Опубликован: 24.10.2020

Meanone - Easy Come, Easy Go

LIVE HISTORY RECORDS в разделе Аудио

Буст завершен

Уже ускорено на 1д 4ч 29м

Новый релиз "Easy Come, Easy Go" вышел эксклюзивно на Beatport! 

Kool Is Back, Think, Hot Pants, Amen, 808й бас. Если эти понятия вам знакомы, можете считать себя настоящими джанглистами.

Итак, в нашем юбилейном релизе под номером 50 мы необычно для себя замедляемся до 155-165 ударов в минуту... Для того чтобы в очередной раз вернуться в начало 90-х...

Встречайте нашего нового артиста, sci-fi фанатика, олдскульного мечтателя, а также просто талантливого продюсера Дениса Meanone !

Его дебютный релиз на Live History под названием "Easy Come, Easy Go" состоит из 4-х по настоящему ламповых композиций с четко направленным олдскульным звучанием в лучших традициях спокойного джангла.

Музыка Meanone — место, где космос смешивается с рейвом...

Заглавный тюн Easy Come, Easy Go — это пространственная и глубокая композиция с вайбовым басом и раскатами брейков, где вокал буквально возвращает к чувственным джангл-композициям с голосом Дианы Шарлемань (Diane Charlemagne).

Gradients — размеренный атмосферик-джангл тюн, созданный автором под влиянием Good Looking Records. Чистая невесомость и спокойствие, опутанные звёздной пылью.

Чувственная ода к безмятежности и спокойствию — Money, Sky and Cars, — являющаяся в чём-то прямой
отсылкой к звуку Голди его альбома Timeless (1995), при этом также отчетливо слышно влияние Peshay - The Piano Tune (1995).

Заключительная b-side композиция Sound Hood — более настырная и агрессивная "тёмная лошадка" этой EP, но сохраняющая былую атмосферность других композиций с релиза. Amen-брейк и MC, что ещё надо?) Автор посвятил трек футбольным хулиганам из Inter City Firm, которые когда-то "крышевали" британские рейвы.

Оставляйте ваши комментарии и делитесь этой новостью с друзьями! 
Спасибо, что вы с нами!

Компактный виджет:

Полный виджет:

Похожие бусты