Опубликован: 11.09.2020

Chillhomers - Tell Me \ Command Strange Remix

LIVE HISTORY RECORDS в разделе Аудио

Буст завершен

Уже ускорено на 1д 23ч 3м

Резидент лейбла и, несомненно, одна из наших больших надежд, Андрей Chillhomers, приготовил на этот раз нам кое-что очень интересное.

Tell Me. Заглавный трек этого одноимённого релиза, в звучании которого заложен переход Андрея на новый уровень. В треке присутствуют главные отличительные фишки Chillhomers: фанковая wahгитара, вайбовые ликвидные пэды, проникновенный соул-вокал. Однако, продюсер демонстрирует и свою тёмную сторону, пропитывая композицию довольно зловещим мид-риз-басом, а также приправляя его классическим звучанием амен-брейка, который Андрей весьма умело "покрамсал" и "обложил" панчёвыми снейрами и глубокими киками! В новой работе Андрей всё больше уходит от присущего ему ликвид-фанк звучания, залезая в темноту! 

Алексей Command Strange вновь сотрясает Live History Records своей умопомрачительной и бронебойной работой! На этот раз это ремикс на Tell Me Chillhomers'а, и он буквально валит с ног своей безграничной энергией! Роллер получился максимально танцпольным и цепляющим, вобрав в себя весь арсенал маэстро ломаных ритмов: качественный и современный продакшен, панчовые барабаны, экстраординарную аранжировку, глубочайший грув. 

Everything — лёгкий летний ликвид-тюн, вдохновлённый ранними работами Рони Сайза на V, со множественными отсылками к традиционным джаз, фанк и госпел мотивам. Роллерная вещь с плотным и стремительным ритмом, и конечно же этим приятным ликвид-портаменто-басом.

Оставляйте ваши комментарии и делитесь этой новостью с друзьями!
Спасибо, что вы с нами! 
 

  • Alexander KO

    Alexander KO

    (Поддержал бустов: 2)

    14 сентября 2020 г.

  • Jackson

    Jackson

    Москва (Поддержал бустов: 393)

    13 сентября 2020 г.

Компактный виджет:

Полный виджет:

Похожие бусты