Опубликован: 19.04.2015

Westbam-Mayday Anthem (Barbitura Remix)

Barbitura (aka dj Dan) в разделе Аудио

Буст завершен

Уже ускорено на 13д 14ч 54м

Проект «Барбитура» был основан в далеком 1996 году. Мало кто сейчас вспомнит, чем примечателен был этот год, если только он не ведет некий дневник своей жизни. А таких, наверное, мало. Так или иначе…
Изначально проект был задуман как творческое объединение музыкантов, танцоров, писателей и кинематографистов— людей, чьи взгляды близки нашим, но так неприятны массовому сознанию. Субкультура—вот что характеризовало нас.
Это была бы абсолютно андеграундная смесь из лучших творческих сил. Но как обычно бывает — этот обширный проект не нашел финансовой поддержки.
Музыкальная часть была возложена на dj Dan, Мutabor и Мышц — инициаторов проекта (возможно более известных вам по проектам «Мальчишник» и Дубовый Гаайъ).
Мы потратили много сил и энергии…стучались в двери, ломали голову над тем, как сделать этот проект общедоступным…
прошло много времени…
В итоге осталась только музыкальная часть — то, что мы знаем сейчас как проект «Барбитура».
Несмотря на все трудности, в 1997 году выходит наш первый альбом «Планета Рок», который побил все прежние рекорды продаж электронной музыки в России, уступив лишь 1-е место бесноватым “Prodigy”.

Дискография группы

  • Планета Рок, 1997 (Классик Компани).
  • Цифры, 2001 (Классик Компани).
  • Конструктор, 2002 (Классик Компани).
  • Untitled Fodler, 2003 (Классик Компани).
  • New Life, 2004 (Классик Компани).
  • Barbitura feat. DJ Dan - Cosmic Belt, 2009 (N-Mity Sound)
  • Blown Out EP,   2012 (Kotangens)
  • The Best Of Russian Electronics,  2012 (Kotangens)
  • Untitled Folder Vol 1 (unreleased tracks), 2012 (Kotangens)
  • Untitled Folder Vol 2 (unreleased tracks), 2012 (Kotangens)
  • Top Billin'  2014,  (Kotangens)
  • To The Future from The Past,  2014 (BBZ)
  • Flight Of The Navigator EP, 2014 (Ego Shot rec)
  • Calypso EP , 2015 (Kotangens)
  • Shoot'  Em Up Vol3 , 2015 (Ego Shot rec)
  • Westbam-Mayday Anthem (Barbitura Remix)
  • Westbam-Mayday Anthem (Barbitura Remix) Extended

Westbam-Mayday Anthem (Barbitura Remix)

Barbitura (aka dj Dan)

Компактный виджет:

Полный виджет:

Похожие бусты